∩`・◇・)ハイッ!
本日は土曜日~
青クンがお届けしますよ~
世間はセンター試験ですね~
いや~頑張ってほしいですね~
今日の話題は~
これ!!
「桃モッツァレラ」
その名の通り桃とモッツァレラチーズを合わせて食べるというものです。
これが激ウマだと話題になっているとか!!
巷では
「田舎で白ワインビネガー手に入ったので、無事に桃モッツァレラ完成!なんだこれ不思議!おいしい!!」
「おひるごはん! 桃モッツァレラ!最高!!」
とか良い意見があれば!!!!
「流行りの桃モッツァレラ作って食べたけど、私は普通だったwwww」
「話題の桃モッツァレラ作ってみました。想像はしてたけど、美味い」
という意見もあって賛否両論!!
レシピを考案したのは料理家・内田真美さんという方だそう
その気になる作り方のポイントは
ポイント1 生の桃を使うこと!
ポイント2 モッツァレラは手でちぎること!
ポイント3 白ワインビネガー(白ワインビネガーがない場合はバルサミコ酢でも代用可だそうです)
を混ぜるだけだそう!!!
そーですね~
桃も高いしモッツァレラチーズもなかなか高いので実際に食べることはなさそうですねWW
気になっている方はチャレンジしてみては??
本日も全店元気に営業中です!皆さんのご来店心よりお待ちしております!
~ご縁に感謝 出愛に感謝~