スタッフブログ

記事一覧

ミスマッチ

  • 2015/01/17(土)11:06

∩`・◇・)ハイッ!

本日は土曜日~

青クンがお届けしますよ~

世間はセンター試験ですね~

いや~頑張ってほしいですね~

今日の話題は~

これ!!

ファイル 2096-1.jpg

「桃モッツァレラ」

その名の通り桃とモッツァレラチーズを合わせて食べるというものです。
これが激ウマだと話題になっているとか!!

巷では

「田舎で白ワインビネガー手に入ったので、無事に桃モッツァレラ完成!なんだこれ不思議!おいしい!!」

「おひるごはん! 桃モッツァレラ!最高!!」

とか良い意見があれば!!!!

「流行りの桃モッツァレラ作って食べたけど、私は普通だったwwww」
「話題の桃モッツァレラ作ってみました。想像はしてたけど、美味い」

という意見もあって賛否両論!!

レシピを考案したのは料理家・内田真美さんという方だそう

ファイル 2096-2.jpg

その気になる作り方のポイントは

ポイント1 生の桃を使うこと!
ポイント2 モッツァレラは手でちぎること!
ポイント3 白ワインビネガー(白ワインビネガーがない場合はバルサミコ酢でも代用可だそうです)

を混ぜるだけだそう!!!

そーですね~
桃も高いしモッツァレラチーズもなかなか高いので実際に食べることはなさそうですねWW

気になっている方はチャレンジしてみては??

本日も全店元気に営業中です!皆さんのご来店心よりお待ちしております!

~ご縁に感謝 出愛に感謝~