スタッフブログ

記事一覧

マイブーム!?

  • 2012/06/02(土)09:28

本日ブログ担当いたします高松店の須賀です。

内緒なのですが、須賀は大の玉子好きなのです。ちなみにうちの青さんも玉子好き仲間です。

玉子好きには欠かせない3種の神器…今のところ2種をお伝えいたします。

まずは地元香川県産なのですが『讃岐野堺屋たまごかけしょうゆ』です。
今まで使っていた醤油の中で一番卵かけご飯にマッチします!!
是非お試しください。

ファイル 1116-1.jpg

次は須賀の数少ない料理(?)の1つスクランブルエッグなどに使用する『ヤマキ ふっくら卵焼きだし』です。
これを入れると不思議と良い具合に玉子が焼きあがります。

ファイル 1116-2.jpg

3つ目はまだ探し中ということにしておきます。

P.S. いつも気軽にご来店くださるS様・K様、またご来店してくださるお客様に感謝です。ありがとうございます。